EMBUCHE A MANO DEL CANARIO MALINOIS

TUTORIAL PARA LA CRIA A MANO CON JERINGUILLA Y PASTA CASERA



1º COMPROBAR SI DISPONEMOS DE TIEMPO PARA LLEVAR A CABO DICHA LABOR Y QUE SEA TODO UN ÉXITO.



2º DISPONER DE TODO LO NECESARIO PARA LOGRARLO NO ESCATIMAR RECURSOS NI INVENTAR LO YA INVENTADO .



3º MATERIALES Y LUGAR DONDE ALOJAREMOS A NUESTRO PICHONES TOTALMENTE LIMPIOS Y TEMPERATURA ADECUADA.

Si conseguimos llevar a cabo estos tres importantes pasos ,estamos abocados a concluir nuestra aventura con un rotundo éxito y te advierto cuidado que esto crea adicción ,si no estas seguro de uno de estos tres pasos ,por favor ni lo intentes pues no será una experiencia agradable y puede terminar con la muerte de alguno o de todos los pichones que intentamos criar.

Comenzamos nuestra aventura



Elaborar la pasta de cria

Elaboración de la pasta

cuidado con ensuciar el plumoncillo

Uso de la jeringuilla

una vez echa la pasta y en la jeringuilla podemos hacerlo directamente sin aguja de acero o con ella yo prefiero hacerlo con ella pues es para mi mucho mas cómodo embuchar de esta manera a los pichones .Mucho se a hablado del cuidado que hay que tener al embuchar pichones con jeringa para no introducir aire en el buche ,pues bien yo nunca he tenido ningún problema de este tipo y si observamos alguna burbuja de aire en el buche basta con no darle de comer hasta que vacíe todo el buche y santo remedio.

El calor indispensable

Jaula amplia y limpia



Emancipación y prevención

Y esto es todo que disfrutéis con éxito y con el placer que supone embuchar a estas magnificas avecillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario